Я свеча

Тимур Внештатный
 Я СВЕЧА
Я с тобой:я свеча на окне.
Я плачу.Я рубец в твоей душе.
ты плачешь и слёзы по щекам...
Все снимки...Не веришь глазам...

Боль,адская боль потери без снов.
Душа рвётся на волю,не замечая оков.
Осколки-их можно снова собрать,
Но их не склеить,только сломать...

Меня уже нет.Я призрак любви
И свободы,если сможешь,прости.
Сны улетят,а слёзы засохнут.
Они не сгорят и снова зачахнут.

Во власти горя,мученья и страсти
Ты не заметишь счастья без власти,
А рядом сынишка,рядом любовь
И ради него бъётся сердце,вновь и вновь...

Он будет похож на меня и тебя,
А я буду только свеча...
Свеча на холодном окне
И жить слезою в душе...