Стучи... И, может, я открою двери...

Юлия Миф
Как стонет тоненько струна. Всё нервы.
Нервы
И часики всё ускоряют ход...

Ты не последний мой и далеко не первый

Без стука
в моё сердце
даже ангел не зайдёт


Стучи, и, может, я открою двери
И стон в груди затихнет навсегда
Но только знаю я что люди – звери
И боль мгновенная – на долгие года


Так нежен свет когда ты где-то рядом.
Рядом
И рыжий лис рассвета вновь у ног

Но я тебя насквозь пронзаю взглядом
Мне вновь
На запад
А тебе конечно на восток


Стучи, и, может, я открою двери
И стон в груди затихнет навсегда
Но только знаю я что люди – звери
И боль мгновенная – на долгие года


Легко любить когда вокруг всё ясно…
Ясно
Как белый лист над пламенем костра

Но я тебя касаюсь взглядом страстно
И в ночи
Пропасти
Вся боль моя до ревности остра


Стучи, и, может, я открою двери
И стон в груди затихнет навсегда
Но только знаю я что люди – звери
И боль мгновенная – на долгие года