Обо мне... и не только...

Спешащая в Даль
Я пишу стихи, врачуя душу,
Словом исцеляю я себя,
Лгу себе, что позже будет лучше,
И что жить противно не любя.

Как ребёнок, верю даже слову,
И душа открыта для чудес...
Ошибаюсь? Ну а что ж такого?
За плечом ведь у любого бес...

Я скушна бываю до зевОты,
Искренна, но это ж не беда.
Иногда смешлива до икоты,
И грустна бываю иногда.

Всё как у людей, ну кто ж осудит?
Отчего ж душа болит тогда?
Отчего так важно- что ж там будет?
Отчего так страшно иногда?

Холод, по живому обдирая,
Душу ТАК порою полоснёт,
И она, босая и нагая,
На ветрУ, замёрзшая бредёт.

Не суди, да будешь судИмым !
Камень брось! Ведь все не без греха...
Всем скажу я - любящим, любимым
Строчками звенящими стиха :

Забывая всё и вся на свете
Ради света любящих Вас глаз,
Помните, что Вы за них в ответе-
Приручённых или приручивших Вас.