Маленькие ёлочки

Боливия М
Маленькие ёлочки, распушат иголочки,
Ведь сегодня в городе - праздник Новый Год!
Увезут из леса маленькие ёлочки,
Вечером, нарядные, водят хоровод.

А потом в помоечке, маленькие ёлочки,
Тормоша иголочки, будут вспоминать.
Как стояли ёлочки, с игрушками в иголочках,
Им бы в реинкарнацию верить и мечтать...

Фото моё. 19.12.07 Боливия М.