Не надо

Тишина Ветра Елена Шаврина
Снегом белым по венам.
Холодным рассветом.
Бесконечным разбегом.
Верни моё лето!
Обнаженная правда.
Неразумное утро.
Безразличное счастье.
И сердце на части.
Неосознанный выбор.
И проигрыш в покер.
Непонятно откуда
Появившийся Джокер.
Беспредельная радость
Одного только взгляда.
Одинокая глупость,
Поняв, что НЕ НАДО...
/18.12.2007/