Любимые мои

Вера Чинаева
Любимые мои

Любимые мои, мои родные
/ Любимые, любимые мои/
О, как помочь Вам обрести блаженство,
В Небесном Царствии Божественной Любви?

Блаженство вселюбви, всесовершенной,
Вплоть до врагов, хулителей своих.
Блаженство всех любить, благославляя,
Всех тех, кто грязно поливает нас,
В безгневном и пречистом духе мирном,
О них молиться, чтоб Господь простил и спас.