Танец

Александр Холин
 ***
Сердце стучало и билось часто
Нежность порывами нарастала
Время летело и было не властно
Танец закончить безумного бала.

Громко вздыхали и плакали скрипки
Трубы мелодией шаг ускоряли
Слезы в глазах- драгоценные слитки
Скованность и предрассудки сняли.

Яркой кометой слились, промелькнули
В незащищенное бренное тело
Два человека в танце сомкнулись
Так что душа у обоих запела.

Только минутное соединенье
Этих людей в тот момент сроднило
Не беспокоя душу сомненьем,
Каждый поверил, что с ним это было