Унесло...

Сергей Лапинский
Унесло, разметало, разрушило
«Установку» на жизнь без тебя…
Ну зачем разум сердце не слушался?
Почему все ж ушел я, любя?

Для чего нужны ночи бессонные,
Для чего сердце рвется в клочки?
Почему мы страной разделенные?
Почему шепчу тихо: «ПРОСТИ…»?

Тяжело жить с тобой – без тебя…
Тяжело глаз любимых не видеть…
Унесло, закружило в чужие края…
Впору белого света не взвидеть…

За окном пошел снег, покрывая
Белым-белым холстом все следы…
Накатила тоска, от души по куску отрывая…
Только радости мне – что со мной снова ТЫ…