спросонья

Арсен Романов
а у нас на стене календарь и который уж месяц лето.
новый год, говоришь?! где это?! я проснусь, по щеке мне ударь!
потирая рукою щеку, посмотрю, хмуря чёрные брови -
всё прекрасно и я доволен, словно рыба на том берегу...
мандариновый рай за углом, а у нас свежевыбритый киви.
вы экзотики сами просили, в магазин было сбегать не влом.
а у нас на стене вбитый гвоздь, одиноко похожий на муху.
я проснусь, зарядите по уху! я приду в новый год к вам... как гость!