Вам не сложно гадать, моя милая леди...

Павел Геннадиевич Черников
Вам не сложно гадать, моя милая леди:
Вы пропустите рейс, пологаясь на случай,
Карты вышли из сумрака или из тучи,
Хоть и трубы блестят от начищенной меди.
Обещанья не сбудутся - мы же ne дети,
Звери съели соломинку, сделали кучу,
Что-то падает с неба, и небо падуче,
Но под вечер... сияние светлое светит