У каждого своя река Иордан

Иван Тур
Из ада Бога руки
Меня подняли ввысь.
Теперь мы друг без друга
Не можем обойтись.
Теперь мы друг без друга
Не можем обойтись,
Бог и тебя полюбит,
Ты только обратись.

Наматывает мили
Мотор мой на кордан,
У каждого на свете
Река есть Иордан.
Лишь Бог тебе поможет
Пройти твой Иордан
Пусть только побыстрее
Вращается кордан.

Из ада Бога руки
Меня подняли ввысь.
Теперь мы друг без друга
Не можем обойтись.
Теперь мы друг без друга
Не можем обойтись,
Бог и тебя полюбит,
Ты тодько обратись!