С наступающим Новым годом!

Вик Гусаров
Новый год спешит в круиз
С толикой очарованья
Выполнять людей каприз
Или попросту – желанья.

Стоит только захотеть,
Очень сильно, между прочим,
Чтобы звездочкой взлететь
В океан безбрежной ночи.

Слово позабыв «нельзя»,
Зачерпнуть крылом свободу,
Чтобы с Вами шли друзья
По дороге к небосводу.

И любовь сжимала грудь,
Заставляя сердце биться,
Чтобы жизни Вашей путь
Беспрерывно мог светиться.

В этот раз за ямщика
Время подгоняет крыса.
И смеется с облучка
Настоящая актриса.

Я свой тоже шлю привет
И машу рукой сердечно.
В Вашу жизнь пусть льется свет
Искрой счастья бесконечно.