Зима

Лурин
Улетели птицы
Дерево осталось
Хочется забыться
И напиться малость

Такова природа
Дерева без листьев
Лютою зимою
Ждать возврата птицев

Незачем, однако
Дубом притворяться
Просто неохота
Сёдня улыбаться

:-(