к тебе

Марина Томсинская
Ты только куришь, ешь и дышишь,
И Душу ты свою не слышишь.
А я-то помню, как вначале
Встречала эту Душу на своем причале…

Ты так любить меня старался,
И ревновал, и чертыхался,
Забыть хотел, но не забылся,
Ушел – пришел, не поленился.

Но вот идут за днями дни,
А ты устал с ума сходить,
И забываешь в суете,
Что ты один на всей земле
Подвластен одному лишь Богу,
А подчиняешься Мормоне,
И суетой своей охвачен,
Не видишь, как Душа-то плачет,

Зовет тебя, а ты не слышишь,
А только куришь, ешь и дышишь.
Но вопреки всему ты знай –
Храню тебя. Твой Талисман.