Не рассчитал

Виталий Рыбак
Не рассчитал! О, ужас!?!? Все пропало!!!
Распалось на молекулы и в пыль,
Отчаянье от мощного запала,
Как почва, где рождается ковыль.

Рискнул! Не получилось. И забвенье:
За спешку, неуверенность в душе,
Сказал тебе «Люблю!» без выраженья
И ты исчезла тенью в мираже.

Обижен! Уничтожен и растоптан!
Из глаз косые молнии летят,
Уйду! Уеду, может автостопом.
Я растворюсь в скитаниях. Хотя…

Не рассчитал? О, Боже! Ну, так что же?
И что, я этим в камень превращен?
Как много в жизни девушек похожих!
Со временем попробую еще!

19 декабря 2007 г.