И надпись на стене...

Екатерина Аксенова
Посвящается Репеченко Роману Вячеславовичу(моему другу),который ушел из жизни в феврале 2007 года.


И надпись на стене "с любовью " и тоскою.
...И надпись на стене...Его давно уж нет,
Ведь он ушел от нас,оставив все мирское,
И сквозь печали дней я шлю ему привет...