Твой путь

Артем Алексеевич
Кто-то верит в любовь, кто-то верит словам,
Произнесенным вслух, и сказанным громко.
Это их право верить всему, что можно услышать,
Но в это не верят подонки,
Такие как ты, изгои от общества,
Считающего тебя ненормальным.
Это не такая уж и большая цена,
Чтобы быть в этом мире реальным.

Доверяй себе, не верь никому,
Не считай себя героем, будь самим собой,
И если ты не такой как они, иди своей дорогой,
Пусть бог будет с тобой.

Плюнь на врагов, плюнь на обольщения,
Забудь про любовь, она ни к чему.
Ты должен достигнуть своей жизненной цели.
Никогда не задавай вопрос «Почему?»
Почему тебе досталась эта роль?
Для чего ты идешь по дороге этой?
Для чего ты живешь? Для чего был рожден?
Все ты поймешь, когда закончишь путь свой.

Жизнь реальна, но смерть реальна тоже,
Ты встретишь ее, как не крути.
Главное чтобы она тебе не помешала,
На твоем не легком пути.
Также, скорее всего ты встретишь любовь,
И будь осторожен, она очень опасна.
Ты можешь дотла в ней сгореть,
Она создает иллюзию, то что жизнь прекрасна.

Иди своей дорогой
Будь собой
Не смотри назад
Открой свои глаза
Не верь никому
Пробегай сквозь тьму
Прошлое не вернуть
Завершай свой путь

Ну а я лишь могу пожелать Тебе удачи,
И больше ничем не смогу тебе помочь.