солнцу

Марина Томсинская
О, солнце милое, как ты светило!
- Да, я – светило,
Мое предназначение – свечение
И освящение,
И я пылаю красным светом
Отныне и навеки…
Я – ваших Душ хранитель
И покровитель.
И покрываю вас любовью
Безусловно,
А вы – раскройте мне объятья,
Как братья,
Любовью будем наслаждаться –
Как страстью…
И отведу от вас ненастья –
Несчастья,
И горе, и тоску, и расставанья –
Страданья.
И не повергните в сомнение
То всепрощение,
И вы… получите прощение
И непрощание…
Я вас омою дождевою
Водою,
Тогда вы вспомните все остальное –
И с Богом…