В. Ису

Ксения Харей
Когда ты смотришь на меня,
Мне кажется - я становлюсь лучше.

Когда рука твоя касается моих волос
В моей душе воцаряется мир.

Стук твоего сердца подобен шелесту
Крыльев пролетающего ангела.

Мне легко стать твоим другом; и никто
Из нас не сможет понять, что у другого на душе.


Потому что наши пути, проходя так близко,
Всё же расходятся свободные.

И никто из нас не вспомнит, какое это было время –
Время молчащих уст и говорящих глаз.