Брахмана выдох. Вся во Всем

Тимур Бикбулатов
Куда стремиться твое сердце?
Куда летит твоя душа?
Мне кажется, что не угнаться,
Пойду с тобой, моя душа.

Ты смотришь так! До замиранья!
Ты говоришь и всё кругом!
Завертиться и закружиться тая,
Словно снежинка и зима кругом.

Твои изгибы как мгновенья!
Твои волшебные черты!
Вдыхать готов в изнеможении,
В любви дойду я до черты.

Да, что?! Изгибы, тело, глазки?!
Да! Я скажу тебе во всём!
И на окраине Вселенной
Брахмана выдох. Вся во Всём!