С наступающем Новым годом!

Виталий Рыбак
Я расслаблен, рачителен и напряжен,
Я веселый и чем-то загружен,
Опасаюсь чего и иду на рожон,
В завихреньях опилок и стружек.
Я задумчив, как лес перед летней грозой,
И активный как парусник в шторме,
То умоюсь улыбкой, то малой слезой,
То мечтаю в какой-то истоме.
И я радуюсь сказке, а сказка во мне,
С нетерпением и вдохновеньем,
Снег, зима и снежинки, и заново снег,
Елка, свечи - мои откровенья!
Моя радость, как стиль на яйце Фаберже,
Расписная и с ясной погодой!
Люди! Праздник народный в пол шаге уже,
С наступающим Вас Новым годом!

19 декабря 2007 г.