Передаю тебе...

Марина Томсинская
Как это трудно - не переживать
За глупость, грубость, грусть других,
Как будто мне пришлось познать
Все, что позналось ими в них...

Я, кажется, сама умнее стала,
Уже не злюсь, как прежде, на себя,
И не грущу почти, лишь малость,
И не страдаю,как тогда...

Я всех люблю и все прощаю
Обиды не держу совсем,
Все к лучшему - я это ЗНАЮ,
Все к лучшему - и ты... ПОВЕРЬ!

И в круговерти сновиденья,
Что жизнью называем тут,
Взлетаем вверх без заземленья,
Любовью устремляя путь...