Хирургия собственной души

Артем Алексеевич
Ты не можешь понять математику,
Я не понимаю чувство любви,
Тебе очень нравится романтика,
А я реалист, как не крути.

Кем лучше быть, тобой или мной?
Сложный вопрос никто не ответит.
И непонятно, почему ты со мной,
Ты видишь лишь меня на этой планете.

Я разрезаю свою душу,
В поисках любви,
Пытаюсь вытащить чувства наружу,
Но нет там как не ищи.

В отражении твоих глаз я вижу подонка,
Которого ты любишь непонятно зачем.
Все так не ясно, и мне так неловко,
Никогда не вернуть тебе бессонных ночей.

То что в любовь я не верю,
Это мое личное дело.
Лучше открою я новые двери,
В другие миры, мне здесь так надоело.

Все мое тело шрамы покрывают,
Полученные в течении всей жизни,
И лишь только разум меня защищает,
От хирургии собственной души.