Девочка-проказница

Кокорев Александр Александрович
Собственно песня, под гитару!



Вечером, да в пятницу, захотел в кафе зайти.
Встретил там проказницу, может быть нам по пути?

Девочка игривая, словно фея нежная.
Улыбнись, красивая, девочка прилежная.

Улыбнулась милая, улыбнулась нежно мне,
Девочка игривая, голос томный в тишине.

И печаль умчалась вдруг, по тропе заснеженной.
С девочкой остался я, с хрупкой и изнеженной.

У меня ведь есть Любовь, да какая разница.
Мне сегодня греет кровь, девочка-проказница.