Рассыпались искры весенней капели...

Юрий Фесенко
Рассыпались искры весенней капели,
И годы так быстро уже пролетели,
Но так же все холоден сладкий родник,
К которому нынче я смело приник.
Родник охладил, не успев напоить,
Быть может мне лучше о нем позабыть?

 Руны из цикла: Библия Любви)