Утомилась ты любовью...

Юрий Фесенко
Утомилась ты любовью,
Утомиться не грешно,
Но ведь малой прежде кровью,
Заплатили мы давно.

По долгам платить нам велено,
Хоть и время не прошло,
Но наверно не потеряно,
Может, даже не пришло.

Сколько можно, так уверенно,
Не ложиться на крыло,
Вовсе время не потеряно,
Нам ведь видится оно.

 Руны из цикла: Библия Любви)