Старое чувство

Хенесси
Исчерпывающие образы всплывают в мозгу,
ими так легко я всё описать могу.
но бывает порой, начнешь новый бой
и не знаешь откуда начнется прибой.

смутно, непонятно,
но щекотно, приятно.
пытаешься понять в чем дело,
ведь до сих пор не надоело.

отталкиваешь от себя красивые узоры
и стрельчатые своды над тобой,
а храмы веры - это круизёры
дрейфующие в пленке голубой.

надежда очень старое чувство,
оно безнадежно больно,
эгоистично, в себя влюблено.
и ты ненавидишь его.

рисунки на теле,
в душе есть тату.
проколоты уши,
но по другому я немогу.

расцарапанное небо.
звезды падают во мглу,
но сквозь разрезы видно лето
и проживу я как смогу.

03.07.07