Нежной снежинкой ложится на лед...

Юрий Фесенко
Нежной снежинкой ложится на лед,
Или, может, отправится снова в полет,
Хоть и волнителен - но тяжек Ваш гнет,
Снова и снова о стылый тот лед.

 Руны из цикла: Библия Любви)