Письмо незнакомки 4

Нежный Лев
Лана Венская
http://www.stihi.ru/2007/09/21/792


Уже светает, здравствуй мой хороший.
А я всю ночь сегодня не спала.
Раздавлена, любви тяжелой ношей,
Нет! Не тяжелой! Ладно, как дела?

Ты выспался? А я всю ночь мечтала.
Хотелось ощутить твое тепло.
Твоя жена, тебя поцеловала?
Завидую, ведь ей так повезло!

Мне так сейчас безмерно одиноко.
Со мной лишь солнца лучик золотой.
Молва людская, так порой жестока.
И все друзья, уж мнят меня больной.

За что? Глупцы, ведь просто я влюбилась.
Сошла на нет, веселая беспечность.
И время для меня остановилось.
Я жду тебя! И ждать готова вечность.

Ну почему же, ты не отвечаешь?
Когда от страсти, я сгораю снова.
Молчаньем, ты меня уничтожаешь.
А я ведь жизнь отдать тебе готова.

Я шлю платок, с любовным ароматом
Там вышит в уголке цветок красивый.
Пойми, что мне не пережить возврата.
Прими его и буду я счастливой.


Продолжение следует....