Ты знаешь

Эмма Про
Далеко...
Где-то рядом,
Восковые глаза
Догорают болью...
В целом мире одна...
Знаешь сам ты,
Что болью дыша
Раны мои,
Прожженные соленой слезой,
Убьют тебя и меня...
Разбивая любовь об сердце,
Взгляд об глаза...
Волком, смеясь,
В закат убегаю я...
И теперь лишь,
В покрывало ночи обернувшись,
В бездне мечты утопая...
Поняла что «люблю я»...
Жду тебя здесь...
Дотла сгорая......