Пощёчина

Борис Терушкин
Настроение - мразь - плОхи дела,
Боль души, горечь, слёзы из глаз.
Жизнь пощёчиной больно щекУ обожгла
Неожиданно! Вскрикнул,упал на колени в грязь.

Ночь, не сплю, мыслей пляс в голове моей,
До утра взят в жестокий их плен.
Утра серость, холод внутри побори, сумей.
Новый день настает. Встань с колен!