И. Т

Ольга Гламурная
Не можешь стать чужим так скоро…
И знаю, что любовь Я предала,
А ты, влюблённый, мне так верил,
Что не поверил: как же я могла.

Не мучай ты меня гордыней,
И безразличием меня не обижай,
Знай, Ты единственный мужчина,
Кого молила я: держи, не отпускай.