Звезда

Аредель
Сквозь пелену густую снега,
Снежинок бурный хоровод
Звезда с названием Омега
Меня и манит, и зовет.

И разрывая полог ночи,
Стремлюсь к таинственной звезде.
Ее мерцание пророчит
Мне изменения в судьбе.

Взвивая комья снежной пыли,
Бегу к ярчайшей из светил.
Быть может, здесь когда-то были
Те, кто мечтал, и кто любил.

Еще чуть-чуть, почти, немного!
Но обжигает пальцы вновь...
Так недоступна, так далека
Звезда с названием Любовь.