Сага

Марианна Нестерова
Ты человек «иногда»…
«Быть может» или «не знаю».
Не сказано ни «Нет» ни «Да»
Одно «не понимаю»…

Уставшие глаза не спят.
Понять пытаюсь тщетно.
За что люблю тебя
Настолько безответно?...

Прошу верни обратно!
Ведь непосильна ноша…
Как медсестра солдата
Свою любовь не брошу…