Волчья ночь

Александр Пунегов
И снова в небе стаи туч
Сомкнулись плотно над Землёй
На город опустилась ночь,
Неся с собой смертельный вой.

Сверкали огоньки в глазах
И раздавался страшный крик,
Вдруг тень мелькнула в небесах
Сверкнул во тьме кровавый клык!

Припев:

Как только ночь прогонит день
Луна займёт средь звёзд свой трон
Войдёт в твой дом как злая тень.
Голодный волк и только он,
Сверкая угольками глаз,
Завоет ветру в унисон
И лишь увидев один раз
Тебя отправит в вечный сон!

Он вечный пленник чьей-то воли
Всю жизнь он будет убивать
Гонимый дикой жаждой крови
Оков не сможет он порвать.

Проигрыш…

Но лишь однажды на рассвете
Душа людская оживёт
И лопнут дьявольские цепи
И яркий свет его на небо заберёт…