Две половинки

Александр Пунегов
В глазах его седая бездна,
В её бушующий огонь,
Им суждено соединиться,
Познать и счастье, и любовь.

Две половинки мироздания,
Два разных полюса Земли.
Их тянет слиться воедино,
В них жажда истинной любви.


Припев:

Усыплю путь на небо лепестками роз
Где мы, взойдя на облака, парить мечтали
Обняв друг друга, чувствуя тепло,
Ловить хотели мысли о любви губами.


Душа к душе и сердце к сердцу.
Для счастья не нужны слова,
Ведь вы теперь навеки вместе.
Душа твоя ей в руки суждена.

Что ты готова подарить тому,
Кто искренне влюблён в тебя на веки?
Что дашь ты той, которая любя,
Раскроет вновь твои смирившиеся веки?

Одна лишь вещь на этой брошенной Земле
Ради которой нужно всем рождаться вновь
Ради неё готов страдать, сражаться
Ради неё одной, и имя ей Любовь!