Мир полнолунья

Александр Пунегов
Свет звёзд и мерцанье глаз
Настал покаянья час
Закрыты пути назад
Исходу такому рад

Ознобом по телу ночь
Сомненья и слабость прочь
Тебя я найду во тьме
Не спрячешься здесь

В объятьях моих уснёшь
Клык в шею как острый нож
Изменит укус тебя
Ты будешь всегда моя

Забудешь про яркий день
Твой дом лишь ночная тень
И станет похож на пытку
Солнечный день


В мире полнолунья
Жизнь подобна бездне
Но я буду рядом
Покой охранять
Шаг смелей, поверь мне
Мы навеки вместе
Знаю ненавидишь
И любишь меня.


Пылают твои глаза
Огонь погасить нельзя
И жажда кричит внутри
Вот жертва идёт смотри

Как кошка крадёшься ты
Прыжок и короткий крик
Всего лишь один момент
И путник убит

Прими же мою ладонь
Дари мне любви огонь
И следуй за мной в туман
От смертных погонь