Убегай

Александр Пунегов
Каменный город, серый квартал
Ты шёл к своей цели, но не смог
Не нашёл ты пути и пропал
Растворился, ты слышишь?!

Убегай, Убегай, Убегай!
На закат, от людей, убегай!
Всё равно, кто ты есть
Кем ты был…Всё равно! Убегай!


По улицам мокрым как змея
Торопятся люди
Все как один….
Но не то, всё не так, я кричу!
Ты видишь?!

Видишь путь? Он простой
Останься, кем ты был
Для себя…И одно, лишь одно
Движенье!

Убегай, Убегай, Убегай!
На закат, от людей, убегай!
Всё равно, кто ты есть
Кем ты был…Всё равно! Убегай!

Убегай, Убегай, Убегай!
На закат, от людей, убегай!
Всё равно, кто ты есть
Кем ты был…Всё равно! Убегай!