***

Александр Пунегов
Ну что старик, настала встреча
Хочу послушать я тебя
С тобой враги, но в этот вечер
Присядем рядом как друзья

Ты презирал меня, не спорю
Отправил будь-то бы на смерть
Теперь я вижу ты спокоен
Не бойся мне в глаза смотреть

Ты думал это наказанье?
Но ты ошибся, мне поверь
Теперь я правлю мирозданием
Тебе ж туда закрыта дверь

Ты Бог, я Дьявол
Мы бессмертны
Мы правим миром
Мы враги
Поверь настанет то мгновенье
Ты примешь звание слуги!

Да я старик, но всё же вечен
С тобой мы мирно посидим
Ты как и прежде столь беспечен
Я как и раньше нелюдим

Они мне верят, хоть не знают
Есть я на свете или нет
Но вера ведь для них спасенье
И я готов её терпеть