Прости меня за эту силу...

Ксюша Ангел
Прости меня за эту силу:
уйти, сорваться и забыть.
Но сердце, как же ты просило,
хотело верить и любить!
И как стекло, осколки счастья
мне душу раздирают в кровь.
Я разбиваю в одночасье
твою ненужную любовь.
Я ухожу, я разрушаю
в тебе надежду на себя,
я ничего не понимаю -
так сильно я люблю тебя!
Но эта фраза неизменно
нас разделяет навсегда,
печаль и тяжкие измены
я пронесла через года.
Я не смогу, я не сумею...
Но это глупо, невсерьез,
что я однажды одолею
и твой ответ, и твой вопрос.
Я ставлю точку. Без оглядки.
Я не боюсь. Вперед глядя,
я удаляюсь. Все в порядке.
Прощай навек. Люблю тебя.
 12/09/2005