***

Валенсия Новак
Можно я подарю тебе мир?
Мир, в котором ВСЁ для ТЕБЯ?
МОЖНО! Только знаешь , ….
Ты сначала узнай меня
Ты сказал
-Я все вижу в глазах
ты сказал
-я всё чувствую сердцем
я поверила глупым мечтам
о прекрасном принце из детства
две недели сказки всего
две недели в душе лишь остались
вроде вместе мы, только НО!!!
Вроде рядом… как будто расстались!