Конец. Черта. Дышать не смею...

Ксюша Ангел
Конец. Черта. Дышать не смею.
Боюсь молиться, верить, жить.
Ушел навек. Но не умею
тебя так просто не любить.
Но сила есть, я слішу: бьется.
Остановить не в силах мне.
Я буду жить. Пусть не придется
прижаться... Растворю в вине.
печаль и боль. Навеки, слышишь!
Ты предал нас. Себя. Меня.
Отдельно. Странно. Перепишешь
всю жизнь свою при свете дня.
Но я не верю в то, что можно
так просто бросить и уйти.
Устал... Ну что ж, теперь не сложно
идти по своему пути.
Забыть глаза, улыбку, руки,
сплетенье душ, сплетенье тел,
и пережить часы разлуки.
Не я, а ты так захотел!
Мне больно, но привыкла к боли
моя сгоревшая душа.
Забыть тебя не хватит воли,
но хватит - без тебя дышать!
 20/02/2006