Борьба

Ксюша Ангел
Не хочется писать о том, что верно
судьба распорядилась вопреки
желанью сердца. И бесценны
дары былого – капельки тоски.

И места нет в душе для сожаленья,
но так же нет желания идти.
Нет сил. И кажется – болею.
Но это лишь преграда на пути.

И жаль себя порой до дрожи в пальцах,
и слезы, и рыдания, и боль,
но через миг я знаю: не сдавайся,
не бойся, не пасуй и будь собой!

И так проходят дни в борьбе за счастье,
а по ночам мне снится мой причал,
я за него погибну в одночасье,
я за него всю жизнь свою отдам.

Пусть будет миг, когда расправлю крылья
и закричу, и выброшу всю боль.
Я знаю, что я завтра буду сильной,
лишь потому что буду не с тобой.
 06.09.2007г.