В белом платье...

Кирилл Печкин
В белом платье - посланница рая,
Словно ангел, спустившись с небес,
Еле слышно на землю ступая,
Ты прошла, и твой образ исчез.
 
Может быть вновь тебя я увижу
На пороге сказочных снов.
Закрывая глаза, вновь я слышу
Шорох платья, звук знакомых шагов.

23.06.2003г.