Прошло. Короткий миг прикосновения...

Ксюша Ангел
Прошло. Короткий миг прикосновения.
И шелохнулись, и сердца забились в такт.
Но миг угас. Остались сожаления
и привкус поцелуя на устах.

Печальный взгляд, немое ожиданье,
и понимание – не будет ничего –
ни томных глаз, ни жгучего желанья.
Не хватит слов для взгляда одного.

Ты не жалей, не думай о прошедшем,
как о минуте, об ошибке. Ты
был рядом. В этот миг мне стало легче.
Спасибо за объятья, за цветы!

Не бойся, не беги. Мне безразлично,
кем будем мы друг другу. Навсегда
хранить я буду взгляд твой неприличный
и пронесу его через года.

Ты для меня останешься минутой,
я для тебя – несбывшейся мечтой.
Но никогда тебя я не забуду,
хоть ты не крикнешь мне во след: постой!
 сентябрь 2007г.