Не жди меня...

Ксюша Ангел
Не жди меня – я не вернусь и не останусь,
я убивала тебя долгих десять дней
и не смогла. Я просто так с тобой рассталась,
когда узнала о жестокости твоей.

Твоих объятий слой на нежной коже
и слов твоих тяжелое кольцо
я смою и сниму. И больше не поможет
улыбки, ямочки. Останься подлецом!

Тебя хорошим я запомнить не желаю,
я не желаю знать, что где-то там
ты тоже обо мне так помнишь и страдаешь,
и знаешь цену всем своим словам.
 10.10.2007г.