***

Малышка Ли
Как быстро меняются взгляды на жизнь,
Еще вчера они были другими.
Вещи старятся. Время сквозь них бежит
Уроками истории немыми.
Волшебница-память в душе воскресит
Неясными виденьями шальными.
И даже покажется - нет больше сил,
Смеяться над собой и над другими.
Я хочу, чтобы кто-то меня любил
Уроками истории немыми.
Если хватит у тебя на это сил,
То мы на миг окажемся святыми.