Перо

Владимир Чепижко
Когда рука скучает по перу,
Тогда душа берется за стихи.
И если я бумагу не порву,
Надеюсь, я порву свои грехи.
Когда я столько зла наделал Вам,
Зачем же Вы творите мне добро.
Когда душа скучает по стихам,
Тогда рука берется за перо.