Безысходность

Владимир Чепижко
Безысходность в каждом звуке,
Безысходность в каждом шаге,
Безысходность – это руки
На эфесе голой шпаги.
Безысходность – есть усталость,
Миг судьбы, что шпагу портит,
Если шпага поломалась?
Доставай, наверно, кортик.