Холодное плещется море

Сукин Кот
Холодное плещется море,
По небу раскиданы звезды.
Огромные южные звезды.
До вас невьебенны версты!

Сокрытые теменью горы —
Хребет великана Кавказа.
Уснувшего в прошлом Кавказа.
Туда возвращаться нет мазы.

Притихшие зимние долы.
Хранимые памятью взоры.
Ранимые милые взоры.
Вы словно судьбы приговоры!



------
Прим. На самом деле стих нихера не матерный!